乐亭组工公众号

关于开展主题征文活动的通知(二)

时间:2017-08-30 15:01:04  来源:  作者:
  各科、室(中心):
  
  6月26日,县委常委会集中学习了省委常委、市委书记焦彦龙同志对乐亭工作汇报的批示精神,立群书记在强调今后工作时提出了“强化责任、敢于担当”的要求,要求全县干部要正确认识、理解、对待职业、职责、事业。结合“岗位练兵、技能比武”活动要求,经部领导同意,拟以此为题撰写感想、体会、认识。具体通知如下:
  
  一、参加人员:部机关全体工作人员(含借调人员)
  
  二、活动时间:2017年7月1日至8月31日
  
  三、相关要求:
  
  1、每名机关工作人员以“如何理解事业和职业,怎么对待职业和职责”为题,撰写1篇体会文章。
  
  2、文稿篇幅在2000字左右,格式排版以机关公文所示模版为准。
  
  3、文稿内容要紧扣主题,观点鲜明,逻辑清晰,紧密结合自身思想和工作实际,禁止网上摘抄。
  
  4、文稿于8月25日前交于办公室,经统一整理审核后,拟进行稿件评比,并向省、市组推荐。
  
  5、对此活动要高度重视,紧密结合深化“两学一做”学习教育,通过举办此次征文活动,进一步提升机关干部思想理论和业务写作水平,激发全员上下干事创业热情。
  
  部机关办公室
  
  2017年6月28日

组织工作

热点文章