乐亭组工公众号

乐亭县委理论学习中心组开展专题学习研讨活动

时间:2018-08-20 10:23:06  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

8月19日,乐亭县召开县委理论学习中心组专题学习研讨会议,专题学习省委书记、省人大常委会主任王东峰、省长许勤来唐视察时的讲话精神,乐亭县委书记兼县长张福林主持会议。

8.webp.jpg

 

会议首先传达学习了《王东峰、许勤同志在认真贯彻习近平总书记“三个努力建成”重要指示工作座谈会上的讲话》和市委《关于全面落实党的十九大精神奋力开创新时代“三个努力建成”新局面的意见》。

张福林在讲话中强调,全县上下要深刻学习领会,对标党的十九大精神和“三个努力建成”目标要求,紧密结合乐亭实际,认真抓好贯彻落实。要筑牢“四个意识”,切实增强贯彻落实习近平总书记重要指示的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真学习领会省委对唐山的具体要求,提高政治站位,主动把乐亭置身于“三个努力建成”大局,充分发挥沿海临港优势,以招商引资上项目为中心,扎实做好“绿、蓝、文、新”四篇文章,不断提升县域经济综合竞争力。要坚持问题导向,切实增强推动乐亭高质量发展的责任感、使命感、紧迫感。

15.webp.jpg

 

张福林强调,全县上下要始终保持清醒头脑,认清形势,理顺思路,明确方向,认真贯彻落实王浩书记来乐亭调研时扎实做好“绿、蓝、文、新”四篇文章的要求,坚持问题导向、结果导向,化不利为有利,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加有力的举措,加快推动乐亭高质量发展。要紧盯关键环节,切实增强狠抓推进工作落实的实劲、干劲、韧劲,把“实施四项战略、打好五场硬仗、狠抓十项重点工作抓落实”作为核心,把“围绕考核指标抓落实”作为关键,把“围绕目标任务抓落实”作为重点,把“围绕优化发展环境抓落实”作为保障。要树立新风正气,切实增强全面从严治党的系统性、创造性、时效性,坚定正确的政治方向,把“四个意识”铸入灵魂,坚持党管干部原则,打造坚强的领导班子和忠诚干净担当的高素质干部队伍,坚持干事创业标准,不断加强和改进干部作风,坚持务实为民宗旨,聚焦“提升组织力”抓基层强基础,坚守纪律规矩底线,将党风廉政建设不断引向深入,奋力开创新时代全面建设沿海强县美丽乐亭、在全省增比进位、在全国争创百强的新局面。

 

新闻动态

热点文章