乐亭组工公众号

新寨镇组织开展民主评议村干部活动

时间:2018-01-11 09:49:34  来源:乐亭党建网  作者:乐亭党建网

  

 1月5日至7日,新寨镇各基层党支部组织召开民主评议村干部民主议政日活动。活动由各村村民代表、人大代表、党员代表参会,认真对两委班子成员、村集体经济组织、班子成员2017年度村务公开情况及德能勤绩廉等方面的成绩进行测评。

此次民主评议村干部,以“实事求是、民主公开、平等公正”为原则,坚持以党的十九大精神为指导。每位村干部开展批评和自我批评,查摆自身存在的问题,分析产生的原因,并提出整改的措施,达到提高两位班子成员的素质、增进干部团结、创新工作方法、促进事业发展为目的。

通过评议,进一步激发了两位班子干部的工作热情,增强了村干部之间、村干部与群众之间的交流、沟通和理解,进一步增强了“两委”班子的先锋模范意识,有效地促进了各项工作的顺利开展,为做好明年工作打下了良好基础。

 

新闻动态

热点文章