乐亭组工公众号

唐山市人才工作领导小组召开第六次会议

时间:2018-06-28 09:48:17  来源:唐山共产党员网  作者:乐亭党建网

 

市人才工作领导小组召开第六次会议

陈学民主持并讲话

    (石组)6月26日,市委常委、组织部长、市人才工作领导小组组长陈学民主持召开市人才工作领导小组第六次会议,听取成员单位6月份工作进展、下半年主要目标和7月份工作安排情况汇报,研究兑现和落实实施“凤凰英才”计划的相关政策问题,审议《唐山市人才工作目标责任制考核暂行办法》,对下步工作作出安排部署。

    陈学民强调,各成员单位要认真总结上半年工作,谋划好下半年主要任务。围绕“三个努力建成”“两个率先”目标,聚焦全市高质量发展大局,谋划一批站位高、力度大、成效好、有特色的亮点工作。要积极推进“凤凰英才”服务卡制度落地落实,把高端人才服务好、把各项待遇落实好。要扎实推进企业家学习培训工作,组织好科技型企业负责人赴美国硅谷学习,完成制造业企业家清华大学智能制造专题培训任务,把企业家培训打造成我市人才工作的特色品牌。要建立评选市长特别奖的常态化机制,不断扩大市长特别奖的影响力。要积极推进校城融合发展,促进华北理工大学科技、人才、学科优势与我市区位、资源、产业等优势精准对接,实现相融双赢、共同发展。

新闻动态

热点文章